Не надо прошлое винить...

Александр Матюшин 2
                Не надо прошлое винить
                За все ошибки, неудачи
                Ведь так не просто все, тем паче,
                Не надо прошлое винить.
                Не надо прошлое винить
                За то, что вышло чуть иначе
                Жизнь очень сложная задача
                Не надо прошлое винить.
                Не надо прошлое винить
                За километры расстояний
                За горькие часы прощаний
                Не надо прошлое винить.
                Не надо прошлое винить
                За долгие скупые ночи
                За недописанные строчки
                Не надо прошлое винить.
                Не надо прошлое винить
                За недодаренную малость
                В нем все прекрасное осталось
                Не надо прошлое винить…