Рыжая осень

Валентина Перескокова
Рыжая осень,рыжий кот,
Тот,что в доме,моем живет.
Топится печка,уютно,тепло.
Что еще нужно?
Чтоб было светло.
Чтоб рядом,надежные
Были друзья.
А самое главное-
Это семья!
Чтоб детям и внукам,
В жизни везло.
Тогда и на сердце,
Будет светло!
Рыжая осень,рыжий кот,
Тот,что песенки мне поет.
23.09.2020.