Уходит год

Владимир Помыканов
Уходит год, его не проживёшь
Так как хотел бы, вспять не повернешь-
Когда неправ, или несдержан был,
Когда не промолчал, не долюбил.

Уходит год, уходит навсегда
Уходит в вечность, он идет туда-
Где будут ждать тебя дела твои,
Они свидетели живой любви.

Уходит старый год, и этот век
Поверь когда-нибудь замедлит бег.
С восторгом ли, мой друг, твои уста
Тогда промолвят-да, я жду Христа.

Куда уходит год, спроси Христа
Уносит от тебя он боль и страх,
Взамен благословения придут
И в Новый год от Бога принесут

Надежду, мир покой и благодать-
Ведь до Пришествия Христа рукой подать.
И ангелы на помощь поспешат,
Житейские проблемы все решат.

Уходит старый год, и этот век
Когда-нибудь, мой друг, замедлит бег.
Тогда с восторгом и мои уста произнесут -
Я очень ждал Христа!