Ночь без сна

Марина Корниенко
Мы не понимаем друг друга,
Это даже без слов всем понятно.
Не загибайте пальцы – мы говорили однажды,
Все сказки про любовь – святая ложь.
Не упивайтесь ей, когда на душе тень
От прочих невзгод. Истина в одиноких нас, цельных и ясных.
Иногда это наше спасенье – ночь без сна.
Когда в небе луна, и громко молчанье,
Горько былое и непрошедшее жаль,
Ночь без сна,когда в россыпи звёзд всё равно вижу тебя.