Красная Черта

Александр Яровой
Своей походкой неземной
И взором изумлённо-нежным.
Ты разрушаешь шар земной
Бродя по улицам небрежно.

Где постоянством красоты
И этим искренним сияньем.
Стираешь серые черты
Одаривая обаяньем.

Бывает часто небо ясно.
Бывает всё наоборот.
И подойти к тебе опасно.
И не уйти,душа зовёт.

Пусть параллельные дороги
Пересекутся как-то раз.
Где провиденье видят боги.
Богиню видят сотни глаз.

Моя засевшая заноза.
Мой сложный пик,что впереди.
Мечты полёт,метаморфоза.
Не ускользай,не уходи.

От снисхождения до взлёта.
От благочестья до стыда.
Избавит всех одна забота.
Иметь свою черту всегда.