Пьедестал

Алексей Мелентьев 2
Я вас возвел на пьедестал,
Шаг отступил, взглянул, красиво!
Вам ветер юбку задирал и
Гладил ноги вам, скотина.

Стоял внизу, смотрел, вздыхал,
Я восхищался, наслаждался.
Я говорил, ну, что, снимать?
Пока  весь город не сбежался.

А, вы сказали, ничего, пусть смотрят,
Праздник для народа.
Сегодня будет танцевать, бесплатно,
Статуя свободы.