Позитивы, негативы

Алексей Мелентьев 2
Под кошмары сновидений,
Через трудности забот
Бремя разных потрясений
К новой жизни приведет.

Позитивы, негативы
Складывал, передвигал,
Чтобы стало все нейтральным,
Ерунда, плохой финал.

Не ложится плюс на минус,
Не выходит благодать.
Позитивы, негативы,
Все приходится тягать.