Он любил облака

Виктор Носоков
Он любил облака
Любые...
Перистые и кучевые,
Снежные и грозовые...
Вблизи и вдали...
Простые
И как картины Дали...
Они украшают Небо,
Где бы ты не был...
И не дают унынию
Править тобой безвинно...

В.Носоков  30.06.21