Пойдем, посмотрим на младенца

Владимир Помыканов
Пойдем, посмотрим на младенца,
Пойдем, возьмем с собою сердце!
Не хочешь? Ты идешь в кино,
Тебе и вправду, все равно?

А Он ведь вырастет, и всюду
Он будет драгоценен людям...
Пойдем, успеешь ты в кино
Такое счастье нам дано!

Пойдем, быстрей, поторопись
Он за тебя и кровь, и жизнь
Отдаст, лишь только бы, любя
К Нему воззвал ты, говоря

Прими, помилуй и прости
Хочу, Христос, к Тебе прийти.