Учу себя не ревновать Татьяне-12

Сергей Владимирович Козлов
УЧУ СЕБЯ НЕ РЕВНОВАТЬ

Посвящаю Татьяне Михайловой
(Произведение двенадцатое)

Эпиграф первый:
«Сердце красавиц склонно к измене…»
(Из оперы Джузеппе Верди «Риголетто»)

Эпиграф второй:
«Так ли это важно, с кем и где ты провела эту ночь,
моя сладкая N.?».
(Майк Науменко. Рок-группа «Зоопарк».)

Эпиграф третий:
«Кто из вас без греха, первый брось на неё камень».
(Ин. 8:7)

Да, женщина она «на ять» – **
Стервозна и красива!
Учу себя не ревновать -
Моя в том будет сила!

При мне общается с другим…
На ЧАТы, «ять», подсела…*
Но буду ею я любим!
Кому какое дело?

Хоть «рогоносцем» быть не рай,
И стыдно в том признаться,
Коль стал «рогатым», выбирай:
Быть с нею иль расстаться!

*Выражение «на ять» означает высшую степень
похвалы. Булгаков. «Дни Турбиных».
*«Ять» - буква кириллицы.
*ЧАТ – общение по интернету.
3 июля Сб. 2021г.