На море

Полина Виноградова 2
Послушать песню: https://disk.yandex.ru/d/wtGeqyJ26OAlhw

Под алым парусом зари
Проходят лета корабли,
А где-то рядом,            
Как королевы верный паж
Лежит у моря белый пляж
Под звездопадом.      
И  звёзды, падая  в ладонь,
Вдруг разожгут любви огонь,
И только взгляды,      
О чем-то тихо говорят,
Слова, неслышные, парят, 
Кружатся рядом.       

Припев:
А на море, а на море, а на море
Нас с тобой на берегу всего лишь двое.
Серебрится от ракушки белый пляж,
Ночь  рисует свой загадочный  мираж.
А на море, а на море, а на море
Утром встретим  перламутровые зори.
Даже ветер тот, что  лодочки качал,
Вдруг задумчиво ушел и  замолчал.

Набросив сверху звёздный тюль,
Плывет  по берегу июль,
И наши руки
Спешат к ласкающей волне,
Звучат  в прозрачной тишине,
Гитары звуки.
Под алым парусом зари
Проходят лета корабли,
А где-то рядом,
Как королевы верный паж
Лежит у моря белый пляж
Под звездопадом.