***

Натали Чайкина
Когда с тобой мы только повстречались,
Я даже ведь подумать не могла,
Что мы тогда не просто улыбались,
Что прошлое мое сгорит дотла.

Я помню как обнял меня украдкой,
И как коснулся пальцами моих,
Тогда ведь для меня ты был загадкой,
Не думала, что напишу тот стих.

Я не хочу загадывать, что дальше.
Мне не привычно, что внутри тепло.
Мне чужды отношения без фальши,
И то, что на душе сейчас светло.

Мне хорошо тонуть в твоих объятиях,
Мне так уютно, если рядом ты.
С тобой другое жизни восприятие,
И нет вокруг всей этой суеты.