Стигма

Валерия Трубная
Сделав вдох, задержу на секунду дыхание,
И решусь кое-что рассказать.
Мне больше не вынести этого, знаешь, я
Устала внутри боль держать.

Снова так больно, и капли тяжелые,
Падают камнем из глаз.
Мне так жаль нас обоих, но мы снова свободные,
Больше не нужно сражаться за нас.

Только раны становятся хуже и хуже.
Словно осколки тупого стекла,
С каждым днём добираются к сердцу всё глубже,
Обращаясь в огонь, всё сжигая дотла.

Сокрытая тайна не будет очищена,
Но прошу, искупи мне грехи.
Всё назад не вернуть и не сделать ложь истиной,
Остаётся писать лишь стихи.