Посчитал я уходящие вагоны

Эдуард Шаяхметов
Посчитал я уходящие вагоны
Посчитал ушедшие года
Ровно тридцать шесть, не так уж много
И немного сделано труда

Все стучат усталые колёса
Где-то быстро, где-то не спеша
Точно также сердце моё бьётся
Где-то страстно, где-то чуть дыша

Рельса с рельсой лежит параллельно
В жизни им не сойтись никогда
Так и в нашей жизни наверно
Вместе быть мне с тобой не судьба

Шпалы к рельсам лежат поперечно
Крепко накрепко держат пути
И тебя я любить буду вечно
Мне такую как ты не найти

Всё стучат усталые колёса
Сверху ток бежит по проводам
Снова наступила золотая осень
Не с кем мне её делить на пополам