Ранят грубые слова

Адилия Моккули
Помнишь, я пришла к тебе зимою
Закружил любовный  хоровод...
Радовались счастью мы с тобою,
И к семейной жизни ждали переход.

Говорил, я лучшая из женщин,
Раньше ты такую - не встречал.
И слова лились, твои, как в песне. Но закончился вдруг зимний бал.

Не заметив, глаз твоих потухших
Захватил любви водоворот.
Оказалась глупою  простушкой,
Сделала судьба мне отворот.

От чего ресницы задрожали?!
Влагою наполнились глаза...
Трудно жить в любви, да без печали, если сердце ранят грубые слова.

***
Картинка из инета