Всегда будешь моим

Алевтина Ремаркина
***
Всегда будешь моим -
В сердце тебя храню.
Пусть всё растает как дым -
Бога благодарю.

Мой ветер, скалы, порыв -
Чувствую и дышу.
Ты - солнце, радуга, свет -
Сердце опустошу...

До дна - наполнив опять
Радостью и игрой.
Я рядом, слышишь! Я здесь!
Спой для меня, спой!