Уходящим

Юрий Фролов3
Исчезают   тела,
                а   дела  остаются,
Остаются   их  роли,
                фильмы,  память  людей.
Вы  уходите,   чтобы
                уже   не   вернуться,
Вы   в  холодной  земле,
                в   мире    мрачных   теней.

Вас  любили,  ценили,
                вашу   жизнь  полоскали,
Ваше   имя   и  славу
                на   куски   разнесли.
Вы-   влюблённые   в  жизнь,
                от  неё   же   устали,
Вам   отныне   комфортней
                там,   под  толщей   земли.

То   какая-то   дрянь
                из   родной    Украины,
Ничего   не  имея
                за   дырявой   душой,
Всё   хотела   отнять,
                или   располовинить,
И   Великий   артист
                стал   игрушкой    большой.

От  нечестных  людей   те,
                что   рядом   коптили,
Вы   купились   на
                сладкую   лесть  и  обман.
Кто   они?   Их   уже,
                не   запомнив,   забыли.
Вы   Великий,   но   смертный
                Гений!    Джихарханян!
                18  ноября  2020 г.