Я нашла покой

Анастасия Шторм
Я нашла покой , который так долго искала,
Не дышала, ждала, много читала!

В свете наших столиц, новостей, новом мире,
Ты привит, не привит?
Да о чём-то Он нам говорит,
Ходит рядом, молчит, говорит,
А бывает кричит, а мы слышим??

Да, ковид же , ковид!!- неуёмно твердит в каждой щели народ, в интернете першит, и вот горло першит, ах , а ведь может ковид?!
Отпуска, ПЦР, код- проход, аль сиди и готовь щи свои дома.

Не услышим ответ! В каждом видим врага, вот советы открылись, даже в тех кто в советах не жил!
Генофонд, геноцид!!! да и кто говорит , тайный замысел трёх границ!
Пока заняты телом, а душа всё болит и кричит, и ждёт пищи!
 Не молчит, а кричит!
Столько песен, имён, ход историй!
Ты сложи их, построй в ряд привычных картин своей песни души и ищи выход к Свету!