Лучше чем сейчас

Наталия Буклова
Могу смотреть на волны наслаждаясь,
Река ли, море, океан бескрайний
Дыхание живое ощущая.
И изумрудных красок цвет хрустальный.
А воздух просто чудо, полной грудью
Вдыхаю и бегу навстречу ветру
И ощущение счастья сохраню я,
И лучше чем сейчас на свете нету.