Алый Секрет

Лагуна Санрайз
"... — Нет, не будет драться, — сказал волшебник, таинственно подмигнув, — не будет, я ручаюсь за это. Иди, девочка, и не забудь того, что сказал тебе я меж двумя глотками ароматической водки и размышлением о песнях каторжников. Иди. Да будет мир пушистой твоей голове!" (с)
*******
Обернусь я облаком,
обернусь дождём.
Звучно грянет колокол,
дрогнет водоём.
Капли-терпеливицы,
вас не соберу.
Встану я счастливицей
вскоре поутру.
Помоги мне, Господи,
свет не расплескать,
защити от копоти,
пепла и песка.
Мне не нужно царского -
я своё отдам.
Уплывает парусник
к новым берегам.