Я напишу немного о себе

Анатолий Гаркавцев
Я напишу немного о себе…
Судьба бродяги на лист ложится.
Шепча я прокричу во тьме,
Дай бог, всему не повториться…

За год с немалым, что прошёл,
Сломал я руку, сотрясение.
Работал вроде бы, как вол,
Имея в нервах всё терпенье…

Работал, пил, писал стихи,
Без хмелья нету вдохновенья.
Взяв ксерокопии листы,
Пишу на них я сочиненья…

Усталость жизни отдаётся,
Все говорят, ещё ты молод…
Жаль, что молодость уж не вернётся,
А впереди, лишь тлен и холод…

Ну а пока что я  живу,
И жизнь моя бежит тихонько.
Люблю я тех, с кем я дружу,
Ну а в душе всё так же больно…

Но всё ж надеюсь я и верю,
Судьба всё ж станет благосклонной.
Однажды с солнцем и рассветом,
Она вновь станет возрождённой…