Навсегда

Вера Файтельсон
Стучат колёса за окном,
И звёзды падают всё ниже,
А где-то там вдали мой дом,
Его я больше не увижу.

Я еду в трепетную даль...
Искать спасения неземного.
И, всё же, мне немного жаль,
Оставить столько дорогого.

Пощады ждёт моя душа,
И трепет тихий и жестокий
Меня съедает, неспеша,
Как месяц в небе одинокий.

Но всё получится, я знаю,
И я должна идти вперёд.
Быть сильной небу обещаю.
Ведь тем путем нас Бог ведёт.