Ломает жизнь меня на части...

Анатолий Гаркавцев
Ломает жизнь меня на части
И руки, ноги, головУ.
Мечусь в  проклятиях с пристрастьем,
А проклинать сам не могу…

Когда был молод, торопился,
Боялся что- то не успеть.
Но с возрастом остепенился,
Ведь целый в теле лишь на треть…

Хоккей и стройка - молодые годы,
Всё отдаётся только болью.
Жаль не успел я сделать много,
На отдых не давав раздолья…

Но в теперь что говорить,
Ни зрения и боль в суставах.
Уйти бы в край, себя забыть,
Но видеть их красивых самых…

Про тех, что в снах ко мне приходят,
Скорей не в снах, а в полудрёме.
Где со скалы мы с нею сходим,
В полёте с нею невесомен…