Не грусти продолжение следует...

Аделина Нова
Не печалься мой друг,
знаю трудно, но есть
В испытаниях облегчение,
Вот и ныне одна
на двоих у нас весть
И гонец вдалеке
с извещением

От противного ветра
снесло капюшон
И косматая грива
всклокочилась,
Всё должно
завершиться
у нас хорошо,
Если плохо -
ещё не окончилось

Пыль столпом
поднимается,
всадник спешит,
Издалече
посланье поведает,
Что нелегкое выстоять
предстоит,
И сражение
окончить победою

Самый стойкий
заслуженно
примет венец,
Побеждающий -
царство наследует
Не печалься,
ведь это ещё не конец,
Не грусти:
продолжение следует...
03.07.21г.