Крым Украйне подарили 1991

Влад Норманн
Крым Украйне подарили,
чтобы там не говорили,
с этим мы перемудрили,
это бред, конечно, полный,
век теперь на море волны,
там же плещутся хохлушки,
а они, брат, все толстушки,
все толстушки-хохотушки,
в море волны поднимают,
окунают свои тушки...