Об исключительной - Америке!

Ильмир Вагапов
( Об исключительной - Америке!... )
Бурлит... накал страстей, в истерике,
похоже... все сошли с ума!
И в исключительной Америке,
похоже... началась война!
Здесь "копов", на расправу - скорых,
встречают... огненным дождём!
А митинги - в защиту "чёрных",
преобразуются... в погром!
Все "Штаты" - пламенем объяты!
Всё... "чёрной" злобою, кипит!
"Настало время для расплаты!" :
- Так, "чёрный"... мародёр вопит!
- "Ты правишь нами... как рабами!
Богат - как прежде, бел... и чист
В долгу ты вечном - перед нами!
Нас унижающий - расист!
Ты столько... нам принёс мучений!
И оправдаться... чтобы смог
- Вставай ка, "белый"... на колени!
Целуй!... У "чёрного" - сапог
За все былые прегрешенья,
в которых - "белый" виноват
Тебе платить... настало время
- Плати!... Мой толерантный "брат"
Сверкает белыми зубами,
как прежде - "чёрен"... мускулист
Во всей красе!... Предстал пред нами,
их толерантный - не расист!...