Вечерняя гроза

Анатолий Кобяков
У нас гроза вчера резвилась
И гром гремел,  как молодой,
А небо словно прохудилось
И поливало нас водой.

А мы сидели по домам,-
Закрывши окна понадёжней,
Детишки прятались за мам,
А мамы к папам жались тоже.

Гроза прошла лишь через час.
Мы наслаждались освеженьем
И вспоминали с восхищеньем,
Как молнии пугали нас.