Сиянье Это...

Аэль Елена Герасименко
Что выше неба?… глубже моря?…
Волны свободней на просторе?...
Что не увидеть, не объять…
Что не услышать и не взять…
Оно внутри и между нами
Оно без слов и со словами
Пришло к тебе, чтобы сиять…
Почувствуй Его, как Благодать…
Ведь только Сердце Это слышит
Пульсирует и Этим дышит
Всё Мироздание в Него одето
В эфирное сиянье Это
Тончайшим кружевом миров
Что ткутся мыслью грёз и снов
Из нитей золотого Света
Ты создаешь сиянье Это
Замедлись… себя найди в тиши
Послушай звук своей Души…
Узри свой цвет предназначения
Твори искрою вдохновения…
Себя все Искры собери
Единым пламенем Души…
Живи, смотри и просто слушай
Дыханьем Этим наполняя Душу…
Почувствуй Восторг и Ликование
Собой наполнив Мироздание…

04-07-2021