Бывают дни...

Евгения Шабловская 3
Бывают дни, что ты печальна,
Задумчиво над книгами грустишь,
Бывают дни, что ты легка, воздушна,
Вокруг себя улыбками искришь.

Ты мне всегда напоминала небо —
Так же изменчива, бескрайне-глубока,
И где бы без тебя на свете не был,
К тебе обратно устремляюсь я.