Агитационное

Пётр Кретов Новый Кабинет
Мальчики, девчонки
Взялись за ручонки,
Посрывали маски –
Захотели ласки.
Им не попеняли,
Что перчатки сняли,
Не сказали: - Милый,
Вымой руки с мылом!
С беззаботным видом,
Не боясь ковида,
Стали обниматься,
В губы целоваться,
Танцевать, смеяться
Больше не боятся.
Так всю ночь резвились…

Ведь они привились!