Авторская песня. Посвящается Другу Юрку. Не зря!

Игорь Бектуалов
Не жена не дочь моя обо мне не знают,
Знают-муж и что отец, люди уважают.
Да и им не надо знать, есть уют и ласка,
При хорошем мужике жизнь течёт как сказка.

И не брат и не сестра, в том они невинны,
Тоже знают про меня, меньше половины.
Знают, что тайком ходил я к соседке Наде,
Знают что за них горой при любом раскладе.

И не мать и не отец, хоть меня вскормили,
Где бывал их сорванец знали или...или...
Знают как дела в семье, глаз с нас не спускают,
А что творится на  душе, этого не знают.

Только знает за меня мой дружок погодок,
Где схронил я свой обрез, где заныкал поджиг.
Знает как в чужом саду удалью я клялся
Помнит... сука, соль в заду, как я извивался.


Знает как нас старшеки на потех стравили,
Как признали в мужики, водкою поили.
Знает как спина к спине от толпы вжимались
И над тем кто б наложил от души смеялись.

Как любили красоту и друг - другу клялись,
Если выберет из нас, значит развенчались.
Только сыну расскажу где нажать, где сбросить,
С кем остаться до конца, а кого-то бросить.

Если сын меня поймёт, значит будем живы.
Значит сто пудов не зря, мы всю жизнь дружили!
Значит сто пудов не зря, мы с тобой дружили!

Послушать можно на моём канале ютуба:
https://youtu.be/nAO4YK-NqS0