Когда ж настанет праздник в пристанище моем?

Ксения Малецкая
Иногда мне хочется, чтоб к нам пришли дожди,
И тучи молниеносные, как гордые вожди,
Затмили свет и город, в котором мы вдвоем,
Тогда настанет праздник в пристанище моем...

Прохожие в минуту попрячутся в дома,
Как будто зазвонят вокруг колокола,
А мы с тобой останемся... Останемся вдвоем,
Тогда настанет праздник в пристанище моем...

Вмиг мокрые асфальта заблещутся водой,
Вмиг радуга на небе покажется дугой,
Все лишнее исчезнет... Лишь мы  с тобой вдвоем...
Когда ж настанет праздник в пристанище моем?...
Ксенита©