не поэт

Вера Федулова-Фабричная
Слагающих стихи немало.
В России творческий народ.
Великого поэта слава
Покоя многим не даёт.

О рифмоплёте, пусть искусном,
Без объяснений много лет
Мы просто говорим - не Пушки.
И сразу ясно - не поэт.