О Зодиака - знаках и о друзьях - поляках...

Ильмир Вагапов
( О "Зодиака - знаках"...
        и о "друзьях - поляках"... )
На правду... затаили злобу лютую!
Уж канул в прошлое... ушедший,
"год свиньи"
Пытаясь в грязь втоптать - визжа...
и хрюкая,
ох и потешились... над правдою они!
В мозгах у них... одни и те же мысли,
как уничтожить правду - "на корню!"
И потому, наверное - в "год крысы",
опять затеяли - "крысиную возню"!
Вводили зря - "драконовскую меру",
их мера... "что дробинка - для Слона!"
Теперь они... в умы внедряют веру,
что "Им" затеяна - прошедшая война!
Ждут - не дождутся, "добрые поляки"
и ядом... их наполнена слюна
Когда ж наступит... злобный
- "год собаки"?
Чтоб вдоволь... нарычаться на
-"Слона"!
Ждут - "год змеи"... ждут - "года
петуха"
и о другом... уже не могут думать!
Ждут для того - чего таить греха,
чтоб ядом плюнуть или злобно клюнуть!
Неблагосклонны... знаки - "Зодиака",
к неблагодарным... кто погряз - во лжи!
И не помогут - хоть шипи... иль гавкай,
хоть хрюкай... кукарекай... или ржи...