Отповедь правдоборцу!

Ильмир Вагапов
(Отповедь "правдоборцу"!... )
Конечно же... в любой стране,
проблем хватает - спорных
Противен... визг и лай - извне,
лай шавок - "подзаборных"!
Нам лают... что -"на ум взбрело"
Хулят всё... без - разбора!
Ей шавке - брешется легко
- извне... из - за забора!
Коль недоволен ты страной...
- "Великий правдоборец"!
- То ядовитою слюной,
не плюй - в святой колодец!
Коль за страну душа болит...
- над ней... не потешайся!
К ней... без упрёков... и обид
- с любовью  обращайся!
Не изрыгай - свой, лживый яд!
И не сочти - за шутку
У нас в народе говорят... :
- "Всё!... Побрехал... и в будку!"