Шагну

Елена Гарячук
Новое утро счастье несёт,
Здравствуй день светый!
Напоенный нёс росы он,
Свет и тепло - лето приветствуй!
Солнцу поклон!
Стол у камина до зимы отложу,
В поле межтравья в радость шагну. 9:16 4-07-2021г.