О футболе и не только

Лариса Конина
Топот, крики восхищенья -
рады наши мужики.
После матча поздравленье.
Смех, пожатие руки.

В чем причина? Украина
"класс" в футболе показав,
супер сильных победила,
Нам, славянам, просто драйв.

Пусть проводятся ученья
вместе с НАТО, не робей.
Чхать на мерзость обвиненья
нас, проклятых москалей.

Наш болельщик с триколором
жёлто-синими избит.
Явно лишним перебором
выдан пакостный кульбит.

Вот и финиш. Англичане
с украинцами сошлись.
В жёлтой форме - привечаем!
На фиг "англы" нам дались.

В генах наших - всепрощенье...
С болью к телеку приник,
шепчет: "Братцы..." с сожаленьем
добрый русский наш мужик.