Цитаты-4

Султан Салимов
***
Не дарите бесценное тем - кто ничего не стоит, они всё равно выберут то, что продаётся.
***
И мир мне перестал быть вдруг врагом,
Когда я полюбил одну из мира.
***
У каждого свой путь и превзойти каждый может только себя.
***
Опьянённый достижением однажды споткнётся не трезвый, за тем чтобы снова отрезветь на дне.
***
От огня который обжигает сегодня, завтра останется только перел.
***
Сожаления о прошлом, в настоящем крадут у нас - наше будущее.
***
Осознавая то, что в прошлом жили чужим, почему в настоящем мы продолжаем жить прошлым?
***
Счастье заключается не в миражах за которыми мы следуем, а в оазисах которые мы не видим.
***