По мотивам Книги Перемен, 28

Анатолий Возвышаев
Да-го - переразвитие великого.

Ложем пусть белый камыш.
Дева земной красоты.
Гнутся стропила.

Есть и бамбук уж для крыш.
Вновь вырастают цветы.
Нет только силы.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)