Афоризмы и размышления ч. 21, юбилейная

Буддах
1079. Часы предмет статусный, а минуты – тем более в 60 раз.
1080. Ждешь, выходных, ждешь… А приходит только дождь, да еще и со стуком – в окно…
1081. Лучшая панацея – это плацебо, а лучшее плацебо – это рюмка водки на столе!
1082. Я родился и достаточно. Богу мстить за то  не собираюсь, – люблю… а Он меня – динамит постоянно!
1083. Я положил глаз на нее, а он укатился к другой…
1084. То, что у нас тату – у Буратино гравировка.
1085. Если Буратино вырубили из осины, то двадцати одному вампиру – пипец бы пришел!.
1086. Дальтонику светофоры не помеха, джин-тонику, бывает, тоже. На их месте, я бы светофоры объезжал стороной…
1087. По-настоящему с огоньком работают лишь пожарники.
1088. Самое неприятное – привыкнуть к неприятностям…
1089. Человеку страшно, человеку больно, человеку лениво, наконец. Именно поэтому население не в состоянии принять адекватное решение по защите своей собственной страны. Сегодняшнее положение в стране, сформировано еще отцами, полагавшими, что устойчивости государству на их жизнь хватит…
1090. Трус не только не играет, но и не заигрывает!
1091. Не ожидайте подходящего момента, подходите к нему сами. Увидите: никакой очереди!
1092. Самое важное в любой ситуации – вовремя сделать вывод. Ну, или ноги, смотря по ситуации.
1093. Такт – это способность никогда не  упускать возможности упустить возможность…
1094. Принимая во внимание, не берите в голову.
1095. Учитывая его характер и цельность как мужчины, его конец всегда выходит первым.
1096. Если действительно желаешь, чтобы мир стал чище и лучше  – застрелись!
1097. Мертвую тишину почтили минутой молчания.
1098. Так ударил лицом в грязь, что цунами землю обогнуло.
1099. Сударь, я, конечно, могла бы и в обморок упасть, но, надеюсь, Вы мне поверите на слово!
1100. Как правило, взаимопонимание после обеда появляется всегда!