Страх

Лада Мельникова
Он стоит за глухой стеной.
Нарушает мой сон, покой.
Липнет прядью ко лбу в ночи
И приказ отдаёт: - «Молчи».

Дыбом волосы, дрожь в руках.
Стрелки замерли на часах.
Обмерла и зашлась душа
И пришлось через раз дышать.

На ногах, как вериги, страх,
Ужас смерти застыл в глазах.
Отказала былая прыть.
Помогите его избыть.