Прошу вас, не теряйте веры!

Ильмир Вагапов
( Прошу вас... не теряйте  веры!...
Мы будем все... миллионеры! )
Забыл пословицу народ... :
- "Копейка... - рубль бережёт!"
Избаловался он... сегодня
Ему и рубль... - копейке ровня! :
- "На кой нам нужен... медный
грош?
- Что на копейку... ты возьмёшь?"
Всему виною... девальвация
- такая нынче... ситуация
И тешится... "судьба - злодейка"
- "ей"... съедена была копейка!
А если дальше... так пойдёт
- то и червонец... пропадёт!
Сожрёт... - голодная гиена!
Наш рубль будет... как - иена!
Жить будем... как в стране
японцев
- рублей не будет... и червонцев!
Грядут... большие перемены
- рубли заменят... на иены!
Нас будут ставить... - "всем
в пример" :
- "В России... всяк - миллионер!!!"