Тайна ночи

Наталья Золотова 2
Любовь – обман, игра воображения,
и тайна ночи выпавшей из рук...
Осталась горстка пепла от сожжения
ненужных клятв, изношенных разлук...

И снова что-то закрывает звёзды –
квадрат стены, нависший потолок?
Уходит всё... Смотри, как осторожно
уходят стаей тучи на восток.

Но где-то выше– две луны не поздних
и спящий город с окнами на юг...
И на двоих один манящий космос
где мы стоим  не размыкая рук...

Н. ЗОЛОТОВА
16.06.2021

Фото французского художника и фотографа Брассаи (Brassa;)