Смысл жизни

Екатерина Сидорова1
Я тобой переполнена просто!
Льётся счастье в душе через край!
Пью его без речей и без тостов -
Всё прекрасно! В душе моей рай!

Разум выдал мне кучу запретов:
Помню я, что наш статус - года,
Но, как радуюсь  белому свету,
Если только увижу тебя!

Наши встречи меня вдохновляют,
Как нектар, я готова их пить…
А душа лёгким пухом взлетает
И поёт:«Очень хочется жить!»

Мир вокруг стал другим: всё в новинку!
Светят нежным сияньем глаза!
Радость дарит любая травинка,
И восторг вызывает гроза!

Может, в этом есть смысл нашей жизни –
Романтизм до конца сохранить,
Быть немного смешной и наивной.
И любить… И любимою быть!