Участник 17. Под крылом ангела

Парад Иллюзий
Глаза ангела

Глазами АНГЕЛА глядит
На мир безоблачное детство.
Рассвет лазоревый вдали
Спешит в лавандовость одеться.

Приносит каждый новый день
Восторг расцвеченных открытий,
Всего лишь нить надежды вдень
В заветный луч небесный – прыткий.

Он скачет зайчиком в окно,
Рисует светлые картины
И вышивает заодно
Панно судьбы, где нет рутины.

Сияют детские глаза –
Ещё по-ангельски чистейши.
И этот взгляд забыть нельзя,
Пусть мир прогнозами не тешит.

Но верить хочется, что жизнь
Приносит счастье и удачу
Воркуют голуби, чижи
Поют: «Не может быть иначе!»

Ведь, если крылья за спиной,
Подняться можно над ненастьем,
Встречая радостно иной
Рассвет – душой по-детски ясной.