Помните вечно

Ом Души
Бывает чёрное солнце,
Бывает жёлтой трава,
Бывает оранжевым небо
И красной от крови вода.
Тому, кто убит в поле боя
Неважно где какой цвет.
Важнее, что помнят героя,
Несут на могилу букет.