В старой церкви

Лариса Александрова-Дмитриева
Покой витает в старой церкви…
Перед распятием Христа
Свечей сияние не меркнет,
Здесь отступает суета…

Здесь в поминальном месте каждый
С людьми родными говорит,
Покинувшими нас однажды,
И шепчет тихое прости…

В тоске о радости отцветшей
И я шепчу слова свои,
Молитвы наши об ушедших -
Как продолжение любви…