Футбол. Украина- Англия 2020

Нелли Морозенко
...Я так ждала, мечтала,
Аж до грез,
Весь "телек" пролистала:
Где ж, всерьёз
Трансляцию увидеть,
НАШ футбол?
Нашла. За три минуты,
Нашим-Гол!
Итак четыре раза
И все - Нам...
Увы. Все Молодцы,
Но....по домам.