***

Алена Горячева
Ты потерпи еще чуть-чуть,
Поверь, всё непременно будет
И знай, плевать какой ценой
Ведь победителей не судят.
Все говорят, что не построить счастье на чужой беде,
Но на моей беде ведь строили уж дважды,
А тот, что ночью был со мной во сне
На утро превратился в парусник бумажный.
И вновь стою одна на берегу,
Смотрю с тревожным ожиданьем вдаль
И оторваться я от горизонта не могу,
И на щеке слеза, ну а в глазах печаль.
Ну где ж ты счастье уготованное мне
Когда сверкнешь ты у меня на горизонте?
Не уж то для меня всё лишь во сне?
Где ты, удача на любовном фронте?
Я потерплю ещё чуть-чуть,
Я верю что всё непременно будет
Уже не думаю о том, какой ценой
Я знаю победителей не судят!