Санитарочке Тамаре. РНПЦ, Минск

Галина Харитоненко Анкута
Спасибо Вам, прекрасная Тамара,
За Ваше отношение к больным!
Спасли Вы их за жизнь свою немало
Теплом души, вниманием своим
С усталостью своею  не считаясь,
На помощь Вы приходите всегда,
О Вас в сердцах их память та осталась,
Что будет  греть их долгие года...

3 июля 2021